CLASE INAUGURAL

"El Sueño de tu Vida" 7ª Edición

Descubre todo el camino que andaremos juntas durante 6 meses, identificando las barreras mentales que te bloquean, despertando tu mejor versión y creando una mentalidad emprendedora para que puedas cumplir tus sueños y vivir  la vida que tanto deseas y mereces.

Apúntate AHORA y RECIBE TU “PASE VIP” PARA ASISTIR GRATIS

Miércoles 6 de Junio 2018

3 p.m hora España / 10:00 am hora Argentina / 8:00 am hora México-Colombia-Ecuador-Perú

¿Quién es Esperanza Sánchez?


Coach, conferencista, madre divorciada y feliz.


A partir de su divorcio, donde queda rota, sin trabajo 

y con 2 hijos pequeños, Esperanza descubre su enorme 

poder interior y decide emprender ayudando a las mujeres 

a fortalecer su autoestima, identificar los miedos y las 

barreras mentales que las limitan, para convertirse así 

en mujeres seguras, independientes, exitosas y felices, 

tal y como ella hizo.


En esta clase vas a descubrir...

  • En qué consiste “El Sueño de tu Vida”.
  • Cómo trabajaremos las próximas 24 semanas para que despiertes la mejor versión de ti misma
  • Te conviertas en una mujer segura e independiente que pisa fuerte y es un referente para los demás.
  • Cómo desarrollar una mentalidad emprendedora  que te vuelva imparable.
  • El calendario de las SOS (sesiones en vivo y en directo conmigo y tus compañeros donde resolverás todas tus dudas). 
  • Cuál es la estrategia más poderosa que vas a recibir cada semana para sentirte siempre acompañada, comprendida y empoderada.
  • Y algunas sorpresas más…

APROVECHA ESTA EXCLUSIVA CLASE EN VIVO